Texto Maior
Texto Maior
Texto Maior
Texto Menor
Texto Menor
Texto Normal
Texto Normal
Contraste
Contraste
Libras
Libras
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Libras
Atalhos
Acesso à informação
Acesso à informação
Libras
Mapa do Site

Itapeva, quarta-feira, 07 de maio de 2025 Telefone 0800 000 4673

Atendimento Atendimento: De Segunda a Sexta 08:00 às 12:00  e 13:30 às 18:00

Idioma

Português

English

Español

Francese

Deutsch

Italiano

Quar
07/05
Parcialmente Nublado
Máx 26 °C
Min 14 °C
Índice UV
0.0
Quin
08/05
Parcialmente Nublado
Máx 29 °C
Min 15 °C
Índice UV
0.0
Sext
09/05
Parcialmente Nublado
Máx 29 °C
Min 16 °C
Índice UV
0.0
Sáb
10/05
Parcialmente Nublado
Máx 30 °C
Min 17 °C
Índice UV
0.0

Fundo Social de Solidariedade - Segunda-feira, 09 de Outubro de 2023

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

Mais uma se forma no curso de produção de compotas

Formação Profissional


Mais uma se forma no curso de produção de compotas

CAPACITAÇÃO – Mais uma se forma no curso profissionalizante gratuito de produção de compotas 

A Prefeitura de Itapeva, por meio do Fundo Social do Muncicípio, em Parceria com Sindicato Rural e o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural-Senar, desenvolve diversos cursos profissionalizantes gratuitos, para que a popualção tenha condições de gerar renda, com a oferta de mão de obra especializada.

Neste sábado (07), na Escola de Gastronomia, aconteceu conclusão do curso “Processamento Artesanal de Olerícolas”, que ensina os participantes a produção de compotas salgadas, feitas com hortaliças. O curso é de rápida formação profissional, tem 16 horas de duração, divididas em dois dias de aulas teórica e práticas. Nesta formatura 18 alunos receberam o certificado e já estão aptos a atuar. O prefeito de Itapeva, Dr. Mario Tassinari, a primeira-dama, Dra. Eliana Tassinari, e o Coordenador do Senar, Leandro Quevedo, participaram da formatura. 

As técnicas ensinadas no curso podem ser utilizadas para o melhor aproveitamento dos alimentos no ambiente doméstico ou para o empreendedorismo, pois os participantes são preparados com lições de comercialização das receitas. Os alunos recebem apostilas e certificados de conclusão com a credibilidade do Senar. “Todos participam da produção dos mais variados tipos de compotas salgadas e já saem do curso com bastante conhecimento na área”, disse a instrutora do Senar, Profa. Ana Lúcia Contigiane. 



#PraTodosVerem – Sequência de imagens que mostra a formatura do curso “Processamento Artesanal de Olerícolas”, na manhã deste sábado (06), na Escola de Gastronomia. Post com texto alternativo. 
 

624 Visualizações

Notícias relacionadas

Voltar para a listagem de notícias

CALENDÁRIO DE EVENTOS

ACOMPANHE-NOS

UNIDADES FISCAIS

Fique por dentro dos índices - ver todas

Nenhuma unidade fiscal cadastrada no momento!

Versão do sistema: 2.0.0 - 02/05/2025

Portal atualizado em: 07/05/2025 12:08:58

Prefeitura Municipal de Itapeva - SP.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Políticas de cookies e Termos e condições gerais de uso.