Texto Maior
Texto Maior
Texto Maior
Texto Menor
Texto Menor
Texto Normal
Texto Normal
Contraste
Contraste
Libras
Libras
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Libras
Atalhos
Acesso à informação
Acesso à informação
Libras
Mapa do Site

Itapeva, segunda-feira, 06 de maio de 2024 Telefone (15) 3526-8000 /

Atendimento Atendimento: De Segunda a Sexta 08:00 às 12:00  e 13:30 às 18:00

Terç
30/04
Parcialmente Nublado
Máx 31 °C
Min 19 °C
Índice UV
7.0
Quar
01/05
Parcialmente Nublado
Máx 29 °C
Min 20 °C
Índice UV
7.0
Quin
02/05
Parcialmente Nublado
Máx 31 °C
Min 18 °C
Índice UV
7.0
Sext
03/05
Parcialmente Nublado
Máx 31 °C
Min 19 °C
Índice UV
7.0

Fundo Social de Solidariedade - Sexta-feira, 15 de Setembro de 2023

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

Receitas típicas são apresentadas no encerramento do Curso “Uso do Amendoim na Culinária”

Gastronomia


Receitas típicas são apresentadas no encerramento do Curso “Uso do Amendoim na Culinária”

GASTRONOMIA – Receitas típicas são apresentadas no encerramento do Curso “Uso do Amendoim na Culinária” 

 

A Prefeitura de Itapeva, por meio do Fundo Social do Muncicípio, em Parceria com Sindicato Rural e o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural-Senar, desenvolve diversos cursos profissionalizantes gratuitos, para que a popualção tenha condições de gerar renda, com a oferta de mão de obra especializada.

 

Na tarde desta sexta-feira (15), na Escola de Gastronomia, aconteceu o encerramento do curso “Uso do amendoim na Culinária”. Na ocasião, os formandos apresentaram pratos típicos da culinária brasileira como paçocas, pés-de-moleque, pavê de amendoim, bolo de amendoim, batidas de amendoim (Sem álcool) e diversas outras delícias. A carga horária é de 16 horas aula e, nesta edição do curso, 16 alunos receberam seus certificados. 

 

O encerramento do curso foi prestigiado com a presença do prefeito, Dr. Mario Tassinari, da Secretária de Obras, Francine Marques, do Coordenador de Cursos do Senar, Leandro Quevedo, a Diretora do Fundo Social, Joana de Oliveira, a professora do Fundo Social, Tania Panichi e a professora do Senar e doutora em Engenharia de Alimentos, Shirley de Oliveira. 

 

Durante o encerramento do curso o formando, Ulysses Alves Neto, conversou com o prefeito agradeceu a oportunidade de poder participar de um curso profissionalizante gratuito, com a qualidade técnica do Senar e do Fundo Social. “Aprendemos várias maneiras de utilizar o amendoim, inclusive fazer o extrato e a farinha. Todos estes conhecimentos podemos utilizar também para o empreendedorismo”, explicou. 

 

#PraTodosVerem – Sequência de imagens que mostra o encerramento do curso “Uso do amendoim na Culinária”, na tarde desta sexta-feira (15), na Escola de Gastronomia. Post com texto alternativo. 

467 Visualizações

Notícias relacionadas

Voltar para a listagem de notícias

CALENDÁRIO DE EVENTOS

ACOMPANHE-NOS

UNIDADES FISCAIS

Fique por dentro dos índices - ver todas

Nenhuma unidade fiscal cadastrada no momento!

Versão do sistema: 2.0.0 - 03/05/2024

Portal atualizado em: 06/05/2024 08:48:08

Prefeitura Municipal de Itapeva - SP.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Política de Cookies e Políticas de Privacidade.