OFICINA DE PIZZAS – Curso profissionalizante de gastronomia é realizado no Fundo Social de Itapeva
A Prefeitura de Itapeva, por meio do Fundo Social do Município realizou, na última sexta-feira (14), na Escola de Gastronomia do Fundo Social, a primeira Oficina de Pizzas Doces e Salgadas de 2025.
O curso ministrado pelo Chef Paulinho tem 4 horas de duração e prepara os alunos para atuar no mercado de trabalho ou iniciar atividades de empreendedorismo, com a comercialização dos produtos alimentícios produzidos.
Além da preparação e descanso da massa, o curso também aborda a produção de recheios. Durante a Oficina, os alunos fizeram pizzas de banana, chocolate com morango, marguerita, calabresa e diversos outros sabores tradicionais nas pizzarias brasileiras.
#PraTodosVerem– Sequência de imagens que mostra na última sexta-feira (14), na Escola de Gastronomia do Fundo Social, a primeira Oficina de Pizzas Doces e Salgadas de 2025.
Itapeva